Herzlich Willkommen beim Sportverein Sempach

LUST AUF BADMINTON
Badminton ist ein actionreiches und schnelles Spiel mit Shuttle, Badmintonschläger und Netz.
Anschliessend wird das Können bei Einzel- oder Doppelmatches weiter vertieft und angewendet, dabei entstehen manchmal temporeiche und spannende Matches.
Unter der Leitung von unseren zwei Badmintontrainer können wir diese Kurse immer fortlaufend anbieten.
Natürlich freut man sich immer wieder über weitere Verstärkung und neue Gegner.
Haben wir dein Interesse geweckt. Dann komm einfach vorbei und mach mit.
Trainings jeweils am Mittwochabend 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr, Turnhalle Rank

Neue Coronaregeln vom 17.12.2021

2G- und Maskenpflicht in Innenräumen!

Der Bundesrat hat heute weitere Verschärfungen der Covid,19-Schutzmassnahmen beschlossen. Ab Montag, 20. Dezember, gilt bis 24. Januar 2022 für Sport drinnen die 2G-Pflicht. Die Teilnahme an Trainings, Anlässen usw. in Innenräumen ist demnach Geimpften und Genesenen vorbehalten, zudem gilt Maskentragpflicht. Bei intensivem Sport ohne Möglichkeit, Masken zu tragen, müssen Geimpfte und Genesene, deren Impfung oder Genesung länger als vier Monate zurückliegt, zusätzlich ein negatives Testresultat vorlegen (2G+).

Gemeinsamer Sport mit ungeimpften Personen ist im Freien weiterhin möglich. Auch dabei müssen die Abstands- und Hygieneregeln beachtet werden.

Vereinsausflug 2021 nach Grindelwald

Die 18 Teilnehmerinnen posieren auf der Alpiglen in Grindelwald