edit · history · print

Badminton

Badminton ist ein actionreiches und schnelles Spiel mit Shuttle, Badmintonschläger und Netz.
In dieser Sparte bieten wir die Kurse im halbjahres Turnus an.
Jeweils am Mittwochabend wird für 90-Minuten gespielt.
Nach einem kurzen Aufwärmen wird zuerst etwas Badminton-Technik geübt.
Anschliessend wird das Können bei Einzel- oder Doppelmatches weiter vertieft und angewendet, dabei entstehen manchmal temporeiche und spannende Matches.
Unter der Leitung von unseren zwei Badmintontrainer können wir diese Kurse immer fortlaufend anbieten.
Inzwischen hat sich eine gemischte Gruppe im Alter von 16 bis … Jahren zusammengefunden.
Natürlich freut man sich immer wieder über weitere Verstärkung und neue Gegner.

Wann: Mittwochabend 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr, Turnhalle Rank (FREIE PLÄTZE)
Kosten: 2 Kurse werden pro Jahr durchgeführt. 1 Kurs kostet, je nach Anzahl Lektionen 120.- (1 Lektion à 90 min 6.-)
Jugendliche ab 16 Jahren und Studenten 1/2 Preis.

Falls wir Ihr Interesse für das Badminton geweckt haben, sind Sie gerne für zwei Probelektionen eingeladen.

Weitere Informationen kann Ihnen die Spartenchefin Bernadette Häfliger , benihaefliger@hotmail.com oder Tel.079 575 28 46, geben.

edit · history · print
Page last modified on 16.10.2020 08:38:30